Cookies Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación.
Para saber más, consulta nuestra Política de cookies

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS


Les informamos de que, para la utilización de determinados servicios de la página Web claso.net, es necesario que el usuario haya proporcionado previamente determinados datos de carácter personal. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios que ofrece la página Web.


De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, les informamos que estos datos serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Centre d’Audiologia Cla-So SL, con domicilio social en Calle Girona 27, 08010 Barcelona, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona tomo 40597, folio 12, hoja B 368677, inscripción 1ª y provista de CIF B-64878598, como consecuencia de su solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada, para las finalidades de comercialización de productos o servicios de la página Web www.claso.net, así como del mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo, y para poder remitirles información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus partners incluso por medio de correo electrónico o similar y poder tratar los datos relativos a la navegación y compras del usuario disociándolos de sus datos personales, y nos autoriza a que conservemos sus datos para las finalidades anteriores incluso una vez finalizada nuestra relación en un futuro. Asimismo, se informa que una vez disociados los datos, la información relativa a hábitos de consumo y navegación de los usuarios podrá ser utilizada para fines estadísticos y/o comerciales por parte de Centre d’Audiologia Cla-So SL.


Ello no obstante, Centre d’Audiologia Cla-So SL revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. En ningún momento Centre d’Audiologia Cla-So SL usará estos datos para otros fines ajenos como la venta, reproducción o divulgación en otros medios sin el consentimiento del usuario.


Centre d’Audiologia Cla-So SL garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros con Asistech, empresa responsable del hosting de esta página Web.


En todo caso, el usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales y a mantener los datos facilitados a Centre d’Audiologia Cla-So SL actualizados. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y de mantenerlos actualizados, reservándose Centre d’Audiologia Cla-So SL el derecho de excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.


La aceptación de los términos y condiciones y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de ClaSo, implica tu autorización expresa en favor de Centre d’Audiologia Cla-So SL para el envío de información comercial a tu domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de ClaSo y portales relacionados con éste Web, así como de terceros y sus portales.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS


El usuario queda informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo:

  • Enviar un correo electrónico a claso@claso.net
  • Enviar un correo certificado a la siguiente dirección: Centre d’audiologia Cla-So SL, Calle Girona 27, 08010 Barcelona.


La solicitud del usuario debe cumplir el siguiente contenido mínimo legalmente establecido:

  • Nombre y apellidos.
  • Fotocopia del DNI, firma electrónica o copia escaneada del DNI.
  • Petición concreta.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Fecha y firma del solicitante


Por la propia naturaleza del servicio y contenidos del Sitio Web, es imprescindible poder remitir a los usuarios registrados comunicaciones comerciales por correo electrónico. Por lo tanto, en caso de que se produjera la cancelación de datos prevista en el párrafo anterior, ello conllevará de manera automática la cesación y abandono de condición de usuario registrado de ClaSo.


MENORES DE EDAD


Nuestros servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, ClaSo solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o en su caso para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente.


Si el registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.


CAMPOS DE TEXTO LIBRE


Los campos de texto libre que, a disposición del usuario registrado, puedan aparecer en el Sitio Web, tienen como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios, en especial la entrega de los productos adquiridos. El usuario registrado no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de protección de tipo medio o alto, sin previo aviso a ClaSo, según define la normativa vigente (a título enunciativo y no limitativo datos relativos a ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o vida sexual).


GDPR: POLÍTICA DE PRIVACIDAD A PARTIR DEL 25/05/2018


De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos lo siguiente:


Responsable del tratamiento: CENTRE D’AUDIOLOGIA CLA-SO, S.L. - CIF: B64878598. Dirección postal: C/ Girona, 27, bajos - 08010 Barcelona. Teléfono: 93 317 65 50 Correo electrónico: claso@claso.net


Finalidad:

  • Comercialización de productos o servicios de la página web.
  • Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.
  • Remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus “partners”, incluso por medio de correo electrónico a través del “mailing” y de las “newsletters”.
  • Disociación de los datos personales de los usuarios para fines estadísticos y/o comerciales según sus hábitos de consumo y navegación.


Legitimación:

  • Solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio para una correcta gestión del servicio solicitado.
  • El consentimiento del usuario en relación con el fin promocional y de información de noticias sobre los productos a través del "mailing" o "newsletters" y/o a sus “partners”. Así como para mostrarle publicidad personalizada adaptada a sus hábitos de consumo.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.
  • Duración: Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.
  • Destinatarios: CENTRE D’AUDIOLOGIA CLA-SO, S.L. cederá datos a terceros que presten servicios a los clientes de CENTRE D’AUDIOLOGIA CLA-SO, S.L., con los que ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores con el objetivo de garantizar que tratarán los datos personales de conformidad con lo establecido en la legislación vigente. También se cederán a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.
  • Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).